SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/30 vom 20. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2018, IV 2018/30).